Купить оптом Купить в розницу
На главную

Топ 10 биткоин миксеров, Биткоин блендер, Биткоин блендер, Крипто миксер


Основываясь на опыте многих пользователей Интернета, blender io является одним из ведущих биткойн-тумблеров, которые когда-либо появлялись. Этот скремблер поддерживает не только биткойны, но и другие вышеупомянутые криптовалюты. Именно эта платформа позволяет пользователю обменивать монеты, другими словами, отправлять монеты одного типа и получать их обратно в монетах другого типа. Этот процесс даже увеличивает анонимность пользователя. Функция временной задержки помогает сделать транзакцию неотслеживаемой, так как она может быть установлена ​​до 24 часов. Комиссия за транзакцию составляет 0,0005 за каждый дополнительный адрес.

blender io - очень впечатляющий сервис, если вы хотите сохранить анонимность при совершении покупок в Интернете. Это также может быть полезно, если вы хотите делать p2p-платежи и пожертвования. Сервис используется для смешивания средств человека и выдачи ему свежих биткойнов. Основное внимание здесь уделяется тому, чтобы блендер мог запутать след, поскольку кто-то может попытаться выяснить источник. Лучший микшер - тот, который сохраняет вашу анонимность на максимум. Вы хотите, чтобы каждую транзакцию с биткойнами было очень сложно отследить. Вот где имеет смысл использовать наш сервис смешивания биткойнов. Защитить свой доход и личную информацию станет намного проще. Причина, по которой вы хотите использовать наш сервис, заключается в том, что вы хотите скрыть свои монеты от хакеров и третьих лиц. Они могут проводить анализ блокчейна, они могут отслеживать ваши личные данные, чтобы украсть ваши биткойны. С нашим биткойн-стаканом вам больше не о чем беспокоиться.

blender bitcoin обеспечивает всю анонимность и защиту, которые входят в стандартную комплектацию биткойн-микшера, а также множество дополнительных функций и преимуществ, которых вы больше нигде не найдете. Если вы используете новый адрес для вывода, монеты, которые вы получаете обратно, полностью отделяются от вашей предыдущей истории в блокчейне, поэтому практически невозможно связать историю транзакций с вашей личностью. Комиссия SmartMix составляет всего 0,5% от суммы депозита плюс 0,0001 BTC и 0,00005 BCH за каждый адрес выхода. Можно установить 5 выходных адресов. Политика конфиденциальности позволяет удалить всю информацию о микшировании, как только она будет завершена. Ресурс обеспечивает быстрое и надежное смешивание биткойнов через простой и привлекательный пользовательский интерфейс. blender bitcoin сделал для своих клиентов две дополнительные функции в отличие от своих коллег: 1. Партнерская программа. Поделитесь своей анонимной реферальной ссылкой и зарабатывайте бонусы в криптовалюте. За каждую операцию микширования, выполненную по вашей ссылке, вы получаете 50% платы за услугу. 2. Программа вознаграждения за лояльность. Используйте свой анонимный код SmartClub при каждой операции смешивания, чтобы получать скидки на плату за обслуживание. Чем больше вы смешиваете, тем больше экономите.

blender bitcoin имеет требование к депозиту 0,001 BTC и поддерживает максимум 2 разных адреса. Регистрация не является обязательной, но взимается плата за обслуживание в размере 4-5% от переводимой суммы. Для тех, кому нужна дополнительная конфиденциальность, blender bitcoin также принимает биткойны без политики ведения журнала.

blender bitcoin - еще один простой, но заслуживающий доверия сервис Bitcoin Tumbler. И одно из основных отличий, которое он имеет от других платформ в этом списке, заключается в том, что он может обрабатывать действительно «большие объемы транзакций». Их заявления о том, что резервы биткойнов превышают 2000 BTC, были публично подтверждены (источник: https: bitcointalk.orggenerator.php? Topic = 1484009.msg15350012msg15350012), что также гарантирует, что они не сбегут с нашими биткойнами, и повышает их авторитет. . Что касается услуг микширования, время приема мгновенное. Кроме того, они довольно доверчивы и нуждаются только в следующих подтверждениях:

Copyright © 2007 - 2019 Grey Stone. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Grey Stone обязательна.
117105, г. Москва, м. «Нагатинская», Варшавское шоссе, 25А, стр. 1
d85f254c013905f250793eb3f169591b